• Анализ агропродукции

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ трансформаторного масла

  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ фармпродуктов

  • Оборудование для микробиологической лаборатории

1 2 3 4 5 6

Зола в зерне и зерновых культурах

Зольность (зола) в зерне и муке - важный показатель для мукомольных предприятий. По количеству золы в пшенице можно определить какой выход муки будет при переработке. Наибольшее содержание золы в зерновке находится в оболочках и алейроновом слое, наименьшее- в эндосперме. От зольности зерна зависит выход муки при его переработке.

Зольность также является показателем, определяющим сорт муки. В высших сортах муки наименьшая зольность, т.к. в ней наименьшее количество оболочек.

Зольность муки можно определить как классическим методом озоления (сжигания) в муфельной печи. Так и с помощью современных ИК-приборов. На ИК-анализаторе IM 9500 с помощью модуля муки Вы сможете определить зольность муки, а на универсальном приборе DA 7250 есть возможность также определять зольность (золу) в овсе, ржи, тритикале, пшеничной, рисовой и ржаной муке, кукурузной клейковине, манной и кукурузной крупах, кукурузных гранулах и пшеничных отрубях.

Поточный инфракрасный экспресс-анализатор DA 7300

Поточный инфракрасный экспресс-анализатор DA 7300 является современным прибором для анализа продуктов в мукомольной, зерновой, комбикормовой и других отраслях промышленности.

ИК анализатор DA 7250

Универсальный ИК анализатор DA 7250 с технологией диодной линейки.

ИК анализатор зерна Inframatic 9500

Анализатор цельного зерна и муки Инфраматик 9500. Определяет основные показатели зерновых и масличных культур, включая натуру.


Google+

Главное меню