• Анализ агропродукции

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ трансформаторного масла

  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ фармпродуктов

  • Оборудование для микробиологической лаборатории

1 2 3 4 5 6

Жир в зерне и зерновых культурах

Содержание жира в зерне хоть и не является ключевым показателем, но, тем не менее, очень важно, так как  характеризует его пищевую ценность. В зерне содержится сравнительно небольшое количество жировых веществ, которые распределены неравномерно — наибольшее количество содержится в клетках алейронового слоя, а также в зародышевой ткани, в эндосперме содержание жира не превышает 1%. На практике чаще всего существует необходимость определения жира в кукурузе.


Определение содержания жира можно проводить как классическим химическим методом жидкостной экстракции, так и с помощью универсальных  ИК - анализаторов.

Универсальный ИК анализатор содержания жира DA 7300.

Универсальный многофункциональный ИК анализатор зерна DA 7300. Быстрый (6 секунд) и точный анализ одновременно по нескольким параметрам. Различные виды зерновых, масличных и других видов пищевых продуктов...

Приборы-автоматы для определения содержания жира ANKOM XT10 и ANKOM XT15

Высокопроизводительные аппараты для быстрого измерения содержания жира (время замера от 15 до 60 минут), позволяют одновременно получить результаты по 10-15 образцам.

Аппарат для измерения содержания жира SER 148

Одновременный анализ 3 или 6 образцов зерна по методу Рэндалла.

ИК анализатор зерновых DA 7250

Многофункциональный ИК анализатор зерновых DA 7250 с технологией диодной линейки. Быстрый (6 секунд) и точный анализ одновременно по нескольким параметрам у различных видов зерновых, масличных и других видов пищевых продуктов.

ИК анализатор Inframatic 9500

ИК - анализатор цельного зерна Инфраматик (Inframatic) 9500. Определяет основные показатели качества зерновых и масличных культур, включая натуру.


Google+

Главное меню