• Анализ агропродукции

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ трансформаторного масла

  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ фармпродуктов

  • Оборудование для микробиологической лаборатории

1 2 3 4 5 6

Измерение силы муки

Сила муки - это показатель, описывающий реологические свойства муки и предсказывающий качество хлеба, который Вы получите после выпечки. Также ориентируясь на этот показатель можно прогнозировать и/или изменять рецептуру для получения оптимального выхода хлеба или других хлебобулочных изделий.

По силе муку делят на сильную, слабую и оптимальную (среднюю). Зная этот показатель, Вы сможете правильно составить рецептуру и прогнозировать, для выпечки каких изделий будет оптимальна Ваша мука.

Также Важным показателем «сила муки» является при экспортных коммерческих сделках. Он присутствует практически во всех внешнеэкономических контрактах на торговлю пшеницей.

Для определения показателя «сила муки» компания Chopin Technologies разработала уникальный прибор Альвеограф, который сейчас доступен в двух модификациях: современная усовершенствованная модель AlveoLab и классический прибор AlveoPC

Инфракрасный экспресс-анализатор DA 7300

Поточный инфракрасный экспресс-анализатор DA 7300 является современным прибором для анализа силы муки в мукомольной, зерновой, комбикормовой и других отраслях промышленности.

Альвеограф - уникальный прибор для комплексного исследования муки

Прибор, признанный во всем мире для комплексной оценки показателей качества зерна и муки: сила муки, хлебопекарные свойства муки, ВПС (водопоглотительная способность муки), эластичность и упругость теста.


Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Главное меню