• Анализ агропродукции

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ трансформаторного масла

  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ фармпродуктов

  • Оборудование для микробиологической лаборатории

1 2 3 4 5 6

Микотоксины в пищевых продуктах

Микотоксины в пищевых продуктах накапливаются в результате жизнедеятельности плесневых грибов при несоблюдении технологии производства, а также условий хранения готовой продукции. Кроме того, часто само сырье для производства пищевых продуктов может содержать довольно высокие количества микотоксинов, которые потом переходят в конечный продукт. Употребление человеком продуктов, зараженных микотоксинами, вызывает отравления, снижение иммунитета, а иногда может оказаться и летальным.
Поэтому содержание микотоксинов в сырье и готовых пищевых продуктах должно строго контролироваться, причем результат важно получать как можно более оперативно.
Современный метод иммуноферментного анализа (ИФА) определения микотоксинов в последние несколько лет приобрел широкое распространение и отличную репутацию, благодаря быстроте проведения анализа и высокой точности результатов.
С тест-системами производства компании Neogen Corporation Вы сможете быстро и достоверно определить как количественное содержание микотоксинов – наборы Veratox и Reveal Q+, так и просто провести качественный анализ на наличие микотоксинов с наборами AgriScreen.

Тестовые системы качественного анализа микотоксинов AgriScreen

Позволяют протестировать пищевые продукты на наличие трех самых распространенных микотоксинов: ДОН, Афлатоксин и Фумонизин.

Наборы Veratox для определения микотоксинов

Тестовые наборы Veratox для количественного определения микотоксинов в пищевых продуктах.

Системы для определения микотоксинов RevealQ

Тест-системы позволяют быстро определять количественное содержание микотоксинов в продуктах питания.


Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Главное меню