• Анализ агропродукции

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ трансформаторного масла

  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ фармпродуктов

  • Оборудование для микробиологической лаборатории

1 2 3 4 5 6

Информация

CHOPIN Technologies

Компания CHOPIN Technologies специализируется на разработке и производстве оборудования для контроля качества зерновых, муки и продуктов переработки зерна. Предлагаемое оборудование применяется в отрасли производства и переработки зерна — там, где необходим контроль качества сырья для подтверждения его соответствия нормативным требованиям и требованиям клиентов.

CHOPIN Technologies соответствует требованиям контроля качества и менеджмента по стандарту ISO 9001: 2000.

Всё оборудование производится во Франции и распространяется по всему миру через сеть более чем 60 официальных дистрибьютеров, имеющих глубокие знания в отрасли производства и переработки зерна. CHOPIN Technologies производит оборудование, соответствующее многочисленным международным стандартам (ISO, CEN, AFNOR, AACC, ICC, ГОСТ Р…). Будучи инновационной компанией, CHOPIN Technologies вкладывает более 10% от оборота компании в новые разработки и науку. Это позволяет компании постоянно создавать новые уникальные приборы в соответствии с растущими требованиями постоянных и новых клиентов.


Полный перечень оборудования, производимого компанией CHOPIN Technologies, Вы можете найти на нашем сайте по ссылке.

Альвеограф - установка для комплексного исследования качества муки

Единственный аппарат, признанный во всем мире для комплексной оценки показателей качества зерна и муки: сила муки, хлебопекарные свойства муки, ВПС (водопоглотительная способность муки), эластичность и упругость теста.

Миксолаб -прибор для определения водопоглотительной способности муки и реологических свойств теста.

Миксолаб – предназначен для контроля динамики реологического поведения теста в процессе замеса по характеру изменения величины крутящего момента на приводе тестомесильной емкости и определения следующих показателей: водопоглотительная способность муки (ВПС), время образования теста, его стабильность и значение разжижения, а также консистенция теста в процессе нагрева.

Сушильный шкаф EM10

Сушильный шкаф ЕМ10 служит для определения влажности в зерновых и масличных культурах и продуктах их переработки в соответствии с международным стандартом ISO 712


Google+

Главное меню