• Анализ агропродукции

  • Анализ нефтепродуктов

  • Анализ трансформаторного масла

  • Общелабораторное оборудование

  • Анализ фармпродуктов

  • Оборудование для микробиологической лаборатории

1 2 3 4 5 6

Информация

CDR (Италия)

Компания CDR была основана в 1990 году. Главный офис компании расположен недалеко от Флоренции, в Тоскане (Италия). Компания имеет 3 основных направления деятельности в производстве оборудования:

— Медицинская диагностика: гематология, гемостаз и ветеринарные системы.

— Диагностика продуктов питания: приборы и реактивы для анализа пищевых продуктов.

— Телематика: автоматизированные системы сбора платы за проезд для автомагистралей, станций и автостоянок.

В своей работе компания использует передовые технологии и инновационные решения и нацелены на производство оборудования премиум качества. Различность направлений деятельности лишь помогают в этом, поскольку специалисты разных подразделений имеют возможность обмениваться опытом и навыками, приобретенными в самых различных областях – от механического и микромеханического проектирования до фотометрии, биохимии, электротехники и программирования.

О высоком качестве оборудования говорит и то, что клиентами компании CDR являются многие известные крупные компании, например, такие как Ferrero, Parmalat, NESTLE, Danone и многие другие.


Полный перечень оборудования, производимого компанией CDR, Вы можете найти на нашем сайте по ссылке.

OXITESTER S анализатор для определения показателей качества в растительном масле и животных жирах

Прибор OXITESTER S - предназначен для анализа сырых и рафинированных растительных масел и животных жиров.

Прибор анализа пальмового масла PalmOilTester

Тестер сырого и рафинированного пальмового масла, который в течение нескольких минут определяет основные показатели качества, такие как: кислотность, перекисное число, DOBI, каротин, анизидиновое и йодное число.

FOODLAB прибор для определения показателей качества в пищевых продуктах

FOODLAB - это тестер, с помощью которого Вы сможете определять показатели качества в различных продуктах питания, таких как яйца, томаты, молоко и молочные продукты, жиры и др.


Google+

Главное меню